Le intolleranze alimentari sono reazioni indesiderate del corpo, causate dall’assunzione di alimenti contenenti sostanze che l’organismo non riesce a metabolizzare nel modo corretto. Le allergie alimentari, al contrario delle intolleranze, si presentano sotto forma di reazioni non tempestive. I sintomi delle intolleranze alimentari possono, in alcuni casi, trasformarsi in cronici. I Test intolleranze Alimentari sono esami sierologici che è bene eseguire per individuare possibili intolleranze alimentari ed è solo con essi che è possibile diagnosticare un’intolleranza. Il Test, infatti, permette di individuare quali sono gli alimenti responsabili del proprio malessere. Basterà escludere dalla propria dieta l’alimento in questione per un periodo di 2 o 3 settimane, per verificare la scomparsa o la persistenza dei sintomi una volta reinserito. Si consiglia di rivolgersi sempre al proprio medico o avvalersi della consulenza di un nutrizionista.
Il Test analizza una gamma completa di alimenti, da quelli più comuni come funghi, fragola e uova, a quelli più particolari come sesamo, barbabietola, pistacchio, che possono essere responsabili di un’intolleranza alimentare. Il Test misura gli anticorpi IgG totali prodotti dal sistema immunitario contro uno o più alimenti specifici tra i 108 testati.
DURATA: 30 minuti
COSTO: 30,00 €
PRENOTAZIONE: Necessaria